1. Dados da empresa

Em conformidade com o artigo 10 da Lei 34/2002, de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e do Comércio, abaixo os detalhes de identificação da empresa estão expostos.

  • Nome: ARCOMET7
  • Denominação social: ARCOMET7 S.L.
  • NIF / CIF: B50994631
  • Sede: Polígono Industrial Centrovía, C/ Buenos Aires 12, nave A, C.P.: 50198, La Muela, Zaragoza (España).
  • Telefone: 976141873
  • Endereço de email: arcomet7@arcomet7.com
  • Inscrita no Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 3021, Folio 1, Hoja Z-34940, inscrição 1ª-09.01.04.
  1. Propiedade intelectual

O código-finte, gráficos, imagens, fotografias, sons, animações, software, textos, bem como as informações e conteúdos incluídos em nome de código ARCOMET7 são protegidos pela legislação espanhola sobre os direitos dos intelectual em favor do nome da empresa de propriedade reproduzida e / ou publicação de todo ou parte do site, ou transmitida, distribuída, divulgada, modificada ou decompilation não é permitido, ou outro legalmente direitos do proprietário reconhecido, sem o prévio consentimento por escrito do mesmo, ARCOMET7.

O usuário, única e exclusivamente utilizar o material que aparece neste site para uso pessoal e privado, sendo proibida sua utilização para fins comerciais ou em atividades ilegais. Todos os direitos de autor são expressamente reservados por ARCOMET7.

ARCOMET7 garantir o cumprimento das condições acima e o uso adequado dos conteúdos apresentados em seu site, aplicando todas as acções cíveis e penais que se aplicam no caso de infração ou violação desses direitos por parte do usuário.

  1. Protecção de dados pessoais

Como parte do cumprimento da legislação vigente incluído na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais (LOPD), que visa garantir e proteger, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, as liberdades e os direitos fundamentais das pessoas e, especialmente, sua honra e intimidade pessoal, ARCOMET7 informa aos usuários que: ARCOMET7 tomou medidas técnicas e organizacionais, tal como previsto nos regulamentos.

Os Dados Pessoais que inclui ARCOMET7 com processada automaticamente e incorporados devidamente registrado com a Agência de Protecção de Dados, que devem pertencer a ARCOMET7. Os dados pessoais obtidos a partir do formulário para o registro de nomes de domínio sejam transferidos para o Internacional Registrando Autoridade Nacional ou autoridade. Esta transferência destina-se única e exclusivamente para os fins directamente relacionados com as funções legítimas do cedente (a empresa) através do contrato, ou seja, o registro de nome de domínio. A recolha e tratamento de dados pessoais tem por objectivo manter a relação contratual pode ser estabelecida com ARCOMET7, bem como a realização das tarefas de informação, formação, marketing (sempre identificada como tal ) e outras atividades empresariais.

ARCOMET7 adoptou os níveis de segurança apropriadas para os dados fornecidos e também ter instalado todos os meios e medidas técnicas ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados que fornecida. O usuário pode, a qualquer momento, exercer os seus direitos reconhecidos en la LOPD, de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

  1. Vários

A.- ARCOMET7 usar cookies, que são armazenados em seu computador. Cookies são pequenos arquivos que o nosso computador envia para você, mas não nos fornece qualquer informação sobre o seu nome ou qualquer outro dado pessoal. Os cookies que utilizamos não podem ler dados do seu computador ou ler cookies no seu computador.
Quando o usuário navega nas páginas web ARCOMET7 o servidor onde está hospedado reconhece automaticamente o endereço IP do seu computador, a data e hora em que a visita, o que deixa a visita, e informações sobre a partida as diferentes secções. É necessário que o servidor sabe esta informação para se comunicar e enviar o pedido e que através do browser pode ser visto na tela.
Se desejar, você pode configurar seu navegador para notificá-lo na tela, se você receber um cookie. O usuário pode configurar o seu computador para que você não receber esses cookies, isso não impede que você acessar o site de informações ARCOMET7.

B.- ARCOMET7 podem ser alteradas sem aviso prévio, as informações contidas em seu site, bem como suas configurações e apresentação.

C.- ARCOMET7 é cometido através deste meio não fazer enganosa. Para este efeito, propaganda enganosa, portanto, não serão consideradas erros formais ou numéricos que podem ser encontrados em todo o conteúdo das diversas seções do site ARCOMET7, produzido como resultado de manutenção e/ou atualização incompleta ou defeituosa informação está contida nestas seções. ARCOMET7, como resultado das disposições do presente número, compromete-se a corrigir logo que tenha conhecimento de tais erros.

D.- ARCOMET7 compromete-se a NÃO ENVIAR PUBLICIDADE CORRESPONDÊNCIA, SEM IDENTIFICÁ-LA COMO TAL, em conformidade com as disposições da Lei 34/2002 sobre a Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico. Para isso, serão considerados como informações publicitárias enviadas aos clientes de ARCOMET7 é enviado, desde o seu objectivo é manter a relação contratual existente entre o cliente eo ARCOMET7, bem como a realização das tarefas de informação, formação e outros atividades do serviço que o cliente tenha contratado com a empresa.

E.- ARCOMET7 não se responsabiliza pela violação de qualquer norma aplicável que podem ser efectuadas através do acesso do usuário ao site da empresa e/ou a utilização das informações nele contidas.

F.- ARCOMET7 não será responsável por qualquer dano causado ou provável de ocorrer, independentemente da sua natureza, decorrentes da utilização das informações, as matérias contidas neste web site e os programas incluídos. As ligações (links) e hipertexto, que, através do site da empresa, permitem ao usuário acessar os recursos e serviços oferecidos por terceiros não pertencentes ou controladas por ARCOMET7; a empresa não é responsável ou as informações nele contidas ou quaisquer efeitos que possam resultar de tais informações.

G.- ARCOMET7 não se responsabiliza pelo uso ilegítimo que terceiros possam fazer dos nomes de marcas, nomes de produtos e marcas não possuídas por aquela entidade, aparecendo sobre a empresa web Web-Site. Não é responsável pela integridade, veracidade e legalidade do conteúdo de links para sites que podem ser acessados a partir do site da empresa.

H.- ARCOMET7 não se responsabiliza pelos vírus que se originam em uma transmissão de dados por terceiros (por exemplo, macros em processadores de texto, applets Java e programas Active X), criado com a finalidade de obter resultados negativos para um sistema de computador.

I.- Em última instância, você é o único responsável pela utilização que fazem dos serviços, conteúdo, ligações (links) e hipertexto incluídos no site ARCOMET7.